vai al contenuto della pagina vai al menu di navigazione
 

VARIAZIONI CLIMATICHE E SICUREZZA ALIMENTARE

Per il calendario contattare la prof Francesca Sparla (francesca.sparla@unibo.it)



Saranno trattati concetti di sicurezza alimentare, cioè della sostenibilità del sistema di produzione alimentare per sfamare la popolazione mondiale in un regime di cambiamenti climatici

Responsabile: Prof. Paolo Trost, Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie – Bologna



Obiettivi: rendere consapevoli gli interessati del ruolo globale delle piante in relazione ai processi di modificazione dell’ambiente di origine antropica

Descrizione attività: Lezione frontale con discussione condotta in aula con gli studenti mediante supporto informatico, consultazione dei report ufficiali inerenti le tematiche trattate (durata 2 ore)

Contatti

Paolo Bernardo Trost

Professore ordinario

Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie

Via Irnerio 42

Bologna (BO)

tel: +39 051 20 9 1329

tel: +39 051 20 9 1305

Stefano Del Duca

Professore ordinario

Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali

Via Irnerio 42

Bologna (BO)

tel: +39 051 20 9 1283

tel: +39 051 20 9 1319

Francesca Sparla

Professoressa associata

Dipartimento di Farmacia e Biotecnologie

Via Irnerio 42

Bologna (BO)

tel: +39 051 20 9 1281

tel: +39 051 20 9 1305

fax: +39 051 242576